Не выгонишь полгода

Притихла осень в ожиданье
Ухода своего до сентября.
Деревья стонут на прощанье
С искусным модельером, теребя
Остатки жалкие своих нарядов.
Один, наверно, это из обрядов,
Которые свершаются к зимы началу, -
Подходит нежеланная к причалу
И место застолбит на долгий срок,
Полгода ведь не выгнать за порог.
12.11.2024


Рецензии