Мама моя
Знаешь лишь ты сокровенную нашу мою
Сердце болит и душа растревоженная
Можешь лишь ты исцелить меня мама моя
Помню тот день когда тяжко я вдруг заболел
Встать я не мог и лицо побелело как мел
Возле меня на коленях стояла в слезах
Чтобы не мог поселиться в душе моей страх
Вера в христа от греха исцелила меня
Мудрый совет твой-надежная сердцу броня,
Сколько любви сколько нежности и теплоты
Всё для меня без остатка дарила мне ты
Мама моя я за всё благодарен тебе
Сила твоя поддержала в духовной борьбе
Любящий Бог приглашает тебя в край родной
Там обретешь долгожданный и сладкий покой.
Свидетельство о публикации №124111200501