Я суженый твой

Ты волшебный цветок,
Жду тебя я как лета.
Твои очи уста,
Хотят ласки привета.

Я тобой покорён,
Что делать не знаю.
От улыбки твоей,
Любви не скрываю.

Я суженый твой,
Знай твоя половинка.
Тепла нежности жду,
Моя ты кровинка.

Тебе сердце своё,
За улыбку отдам.
Взлечу птицей до неба,
За счастьем к богам.

.


Рецензии