Ах, как бы я хотел!

Знал женщин много,-умных и
красивых!
Но мне всегда
нужна была лишь
Та,что восхищала
больше всех!

Вам рассказать о
Ней,-не хватит
слов мне!!!
Скажу одно,-
другой такой,на
этом свете
больше нет!

Ах,как хотел бы я
,чтобы она жила
ещё сто лет!


Рецензии