Утро начинается с порно
Тебя узнают даже не по лицу - по шатаюшейся походке
Руки-крюки твои худые, бледные
Тельце тощее, маленькое, совсем незрелое
Днём ты шатаешься по прокуренным грязным хатам
а по ночам ждешь всех благ от лукавого
чтобы хоть на минуту прикинуться, что нормальная
что вся грязь внутри тебя - виртуальная
а лукавый смотрит и мерзко хихикает
говорит тебе, что ты жалкая, вся забитая
и что ты никогда не увидишь солнышко
лишь через стакан только с водкой на донышке
пережить бы ночь, а день бог с ним - привыкшая
ты обязательно найдешь плечико, где поплакаться
и вот вечером ты уже не такая поникшая
вечером тебе от себя никуда не спрятаться
а ночь конечно же начнется с водки
ты притащишь кого нибудь к себе домой
он отлупит тебя стеком, ремнем и плеткой
а ты почувствуешь себя живой
Свидетельство о публикации №124111204982