Растопить

Я ищу, как тяжесть внутри исцелить
От всех нами прожитых и непрожитых вех
Доверится знанию... можем просто любить
Растапливать холод, что ознаменовал этот век

Лёд, что ещё до рождения договорились мы растопить


Рецензии