Из парадоксов отложенной жизни...
Мы очень хорошо усвоили один урок: жизнь нельзя отложить, её нужно проживать сейчас, не дожидаться выходных, отпуска, времени, когда дети закончат колледж или когда выйдешь на пенсию. Сколько раз я слышал горестные восклицания: «Как жаль, что мне пришлось дождаться, когда рак завладеет моим телом, чтобы научиться жить».
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Мы жизнь откладываем на завтра, послезавтра,
И собираемся начать по новой – после отпуска, в субботу,
С родными встретиться, построить дом, найти хорошую работу!..
А жизнь кончается без репетиций и внезапно…
Свидетельство о публикации №124111204959