Прости меня, любимого ЖЕНА!

Ту женщину, которая с тобой так много лет,
Ту что тебя лелеет, бережет,
Ту женщину, что мужем столько лет тебя зовет,
С поклоном я благодарю
И многих жизни лет у Бога ей прошу,
За то, что рядом, за то что любит,
За то что понимает так тебя,
По жизни, добрая и умная подруга жизни верная твоя!
И я прошу прощения, что  в мыслях так люблю тебя
Хотя я права не имею,
Но что поделать я могу с душой своею?
Прости меня, прошу любимого ЖЕНА!


Рецензии