Ты ушел оставив смятую постель

Ты ушел оставив смятую постель
Невесомый запах сигарет
Ты ушел ,хоть на душе метель
Вечер мой тобою был согрет

Я к окну уже не подхожу
Посмотреть машине твоей вслед
Утешение я в стихах найду
Может отыщу я в них совет

Судьбы схожи у красивых леди
Слабостей нет на показ у нас
Не кидаемся на звоны меди
И любви свет в сердце не угас

Растворю в шампанского бокале
Ревность ,глупость и обиды злую пыль
Я сыграю Мурку на рояле
И поверю я в несбыточную быль


Рецензии