Опять говорили
Очень долго. До солнца. Почти.
На рассвете покинули силы.
Провалились в блаженные сны.
На душе так спокойно и ровно.
Я её, как всегда, обнимал.
И делил одеяло. Нескромно.
Постоянно её укрывал.
Для меня она - счастье, награда.
Только с ней. Я нашёл свой причал.
Описать невозможно. Блаженство.
Что в объятьях её испытал.
Безмятежность открыла границы.
Мир по новой, сейчас засиял.
Словно райские певчие птицы.
Про любовь нам поют. Сериал.
Ещё миг. Я совсем отключаюсь.
Улыбаюсь ей даже во сне.
Я уверен, что счастье продлится.
Сотни лет. Как угодно судьбе.
Свидетельство о публикации №124111200489