На стих. Уже осень грустит. Елизоветы Клязовой
все картины ее заливают
мокрыми делают краски любви
слезы любви проливают
осень грустит, потому что зима
близится с холодом спешным
только вот нам грустить так нельзя
дома тепло, нас водой поливать безуспешно
Свидетельство о публикации №124111200485