Оторванный от дерева родного
Ещё живой, как тёплая ладонь,
Как вырванное из контекста слово,
Лист опадает в жертвенный огонь.
Кремация законченного лета -
Сжигание последнего моста,
Что был проявлен в мираже рассвета,
В том месте, где зияла пустота.
Она там есть - безгласная твердыня,
Усыпанная пеплом наших снов,
Дымами исходящая поныне,
Слезами не потушенных, костров.
И я устало закрываю очи,
На шарфе выдох инеем искрит.
Но сколько бы не ставила я точек,
А рана в сердце до сих пор горит.
Свидетельство о публикации №124111204837
Как никогда сегодня каждое слово этого стиха попадает прямиком в душу...
Спасибо, солнце...
Тая Питер 18.11.2024 19:24 Заявить о нарушении
Сил тебе, дорогая.
Спасибо 🙏
Юлия Полякова-Новикова 18.11.2024 19:36 Заявить о нарушении