***
Снег за зиму выпадет...
снег...
за зиму выпадет...
ни раз...
сегодня весь день метель...
все завалило "по колено"...
и даже больше...
и жизнь наша...
"нечистый лист"...
на нем все строчек и текста...
все больше и больше...
всяких загогулин и завитков...
как на ладонях линии и извилин...
а снег все летит и летит...
все поправ...
мокр бел обилен...
утром картина сменилась "зимой"...
в Ноябре все день от дня "сменно"...
снег укрывает леса и поля...
собой...
и летит и летит...
так легко и надменно...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №124111204810