К вопросу о поэтических родах
*Когда стихи рожать начну
Порою среди ночи я ,
Тогда спросонья заверну
Такие суестрочия!*...
ВАЛЕРИЙ ЭКС
Когда поэт начнёт рожать
Сплошные суестрочия ,
Его читая , буду *ржать*
И днём , и среди ночи я.
И восклицая *Ну и ну!*,
Рожать ответ ему начну.
ТЯЖЁЛЫЕ РОДЫ
*Заснула со строкой во рту.
Проснулась - нету , проглотила.
Потом весь день болел живот*
ВЕРА ПАВЛОВА
Когда беременна стихом ,
Я забываю обо всём.
Но хокку мне , япона мать ,
Признаюсь , тяжело рожать.
Свидетельство о публикации №124111204802