Тяжёлый путь

Тяжело и опасно идти
По тернистом житейском пути
Но Всесильный мне ангела дал
Чтоб меня на пути охранял

Тяжелый путь опасный путь
Мне не вздохнуть не отдохнуть
Но должен к цели я дойти
На этом жизненном пути

Я иду спотыкаясь во тьме
Хлещет дождь и свистит ветер мне
Нет луны нету звёзд только я
И в изьянах дорога моя

Твердо верю Господь защитит
Он опора твердыня и щит
На Него буду я уповать
Он сольет на меня благодать

Знаю в небе не будет оков
Будет рай из нетленных цветов
Ждут нас дети любви там, поверь,
Будет вечная жизнь без потерь.


Рецензии