Накрыло
иль колеса крутить на своем прикроватном авто.
Жизнь теперь для меня не простая из детства игрушка,
завела меня в дебри, не смешного совсем шапито..
Я себя не найду в этой странной смурной ипостаси,
что мне делать? как телу больному помочь?
никому не нужна я такая, а как же иначе?
скоро снова придет с испытаньями новыми ночь.
Каждый день, словно бой, а враги безнадега и боли
не понятно зачем и какой скрытый смысл бытия?
Подскажите мне, люди, зачем мы лишаемся воли,
чтоб закончилась эта жестокая в чём-то игра?!
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111204778