Математик от Б-га

(Эзро Михайлову)

Эзро был семьянин, математик от Б-га,
Мастер красивого, мудрого слога.
И рад, что по всесильной воле рока
В Эзро я друга встретил и пророка.
Он был так же мудр, красив и на вид здоров,
А также шутлив, говорлив и юморной,
Но жалко не обходил стороной докторов.
Он знал отлично русский, фарси и иврит,
Тот слог на котором сам Б-г говорит.


Рецензии