Диксидантная считалочка
Грустный мотив у карбоновой песни.
Модные буквы на плечи накинули.
Ррраз! То, что раньше, не больше, хоть тресни.
С неба снежинки все сыплются, сыплются.
С белой подругою ночи не клеятся.
Может, удастся, когда-нибудь выспаться?
Два! И картинки встанут на местецо.
Светлые стрелы от света идут.
В нотах застряли выстрелы звуков.
Вытащит память, что там и что тут.
Три! Будут порваны жилы ноутбуков.
Птицы от радости выше и выше.
Долгая тень удаляется вдаль.
Если удастся, то завтра увидишь.
Четыре! Пространства, брелок и медаль.
Определенно, все чинно и строго.
Если споткнешься, укажут в связи.
Вышлют инструкции прямо от бога.
Пять! Но смотри, не копаться в грязи.
Ты так прозорлив, все видишь, все слышишь,
Всех, кто был против, сумел победить.
Но, кому надо, он видит, он выше.
Шесть! Ну кого ты спешишь удивить?
Желто-пурпурно-зеленые пятна.
Взрывы, осколки и вдруг… тишина.
Хочешь смотаться от сель, без оглядки?
Семь! За барьером другая война.
Странники космоса медленно реют
На перекрестке нетленных времен.
Звезды подругу у друга лелеют.
Восемь! И мысли уже не о нем.
Вышлют прощальные строки в конверте.
Спиртом торгуют за крайним углом.
Стройся в шеренгу! Хоть верьте, не верьте.
Девять! Уходим на битву со злом.
Вот и подходит считалочка к энду,
Счет, лишь один остается у нас.
Поняли смысл диксидантного бренда?
Десять! Я с вами прощаюся. Ррраз!
Свидетельство о публикации №124111204706