Вы мне, наверно, не поверите...
Вы мне, наверно, не поверите,
Да я и сам в пылу сомнений,
Что помню этот странный перечень
Серьёзных недоразумений.
От Сан-Хуана и до Наблуса
Любой бы маялся бессонно:
Так с дерева слетает яблоко,
Минуя голову Ньютона.
И всё, что было прежде дорого,
Вдруг предстаёт кислее клюквы,
Как будто после долгих мороков
Нашёл пропущенные буквы.
12.11.24.
Свидетельство о публикации №124111204688