Что будет дальше нам предвидеть не дано
Листок зеленый ли распустит косы по весне
Или космической зимой заледенеет иней на Земле
А может по лугам роса
И под туманом речки переливы
А может быть небесная краса
И моря нежного отливы
Да ,знать нам не дано судьбы
Своей,да впрочем и чужую долю
Поэтому ты просто проживи
И насладись мгновеньем каждым в волю
Свидетельство о публикации №124111204669