***

Я иду лесной дорогой
Мне идти совсем не много
Я ни капли не боюсь
Я хоть мал, но я не трус

Надо мной жужжит пчела
Больно жалится она
Я ее не прогоню
Мед пчелиный я люблю

Уж свернулся на пенечке
На носу две желтых точки
Я пенечек обойду
Я стремглав не побегу

Еж сердитый и колючий
Выполз из крапивы злючей
Чтоб не фыркал я ежу
Два грибочка положу.

Много страшного в пути
Нужно мне еще пройти
Но сейчас я смелый самый
Я иду за ручку с мамой.


Рецензии