Просто осень
Как летели они незаметно, бурлила в нас кровь.
Были живы родители и не пугали невзгоды,
Впереди были планы, мечты и, конечно, любовь.
Впереди было всё: много сил и желанья, надежды,
И друзья за столом в день рожденья, и много дорог,
Только многих уж нет, да и я не живу как и прежде,
Мой пролог позади, моя жизнь мне строчит эпилог.
Всё скромнее мечты, в потолок упираются крылья,
От прямого общенья в тик-токи уходят друзья.
Мы из прошлого века, а в новом, увы, мы бессильны,
И дорога широкая стала уже колея.
А лекарства лежат на столе как гора Вавилона,
И сомнения в том, что ты нужен кому-то, растут.
Но всё чаще на ум мне приходят слова Соломона:
"Всё пройдёт. Это тоже пройдёт". Просто осень и грусть...
12 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111204650
Киселев Василий Иванович 12.11.2024 18:32 Заявить о нарушении
Надежда Гол 13.11.2024 12:05 Заявить о нарушении