Томит порою ожидание
Неопределённость иногда.
Как будто замерло продолжение,
И воцарилась тишина.
Непредсказуемые действа,
Сошли как будто бы на нет.
Есть только вечности главенство,
И вереница прежних лет.
Но видимо несопоставимы,
Такие мгновения иногда.
Сами деяния ощутимы,
Они притягивают всегда.
Преследует опять случайность,
Неописуемое оно.
Витает некая таинственность,
Происходящего сего.
Ну и к тому же невозможно,
Её и вовсе предугадать.
Есть ощущение некой тайны,
Сложно что-либо предсказать.
Задумываться заставляет,
То ожидание порой.
Просто вновь будни коротает,
Уводит куда-то за собой.
А неминуемые встречи,
Наверное опять грядут.
Как говорится ещё не вечер,
Ведь перемены произойдут.
Ну и взойдёт на горизонте,
Другая видимо звезда.
У которой лишь свои приметы,
Свои оттенки наверняка.
Другое настаёт начало,
А где-то видимо конец.
Неописуемые дали,
Которых создаёт Творец.
Томи однако ожидание,
Но только лишь не жизнь сама.
Радует видно продолжение,
Но только лишь не суета.
И догонять пожалуй сложно,
В поисках видимо бытия.
Иной раз всё-таки возможно,
Си созерцать вновь времена.
Иной раз всё-таки возможно,
Некие будни превзойти.
Становится порой тревожно,
А что же далее впереди.
Подкрадывается вдруг сомнение,
Происходящего сего.
Бытует будущего притяжение,
Нельзя вдруг описать его.
Ждать, догонять всегда смущает,
К чему и видимо зачем.
Терпение, мудрость проявляет,
Чтоб покорять опять Эдем.
,
,
Свидетельство о публикации №124111204630