Вновь горят кресты в России
Деды наши жгли кресты,
Что на Тиграх и Пантерах
Красовались до поры.
Коротка у зверей память,
Коль опять под Курск пошли.
Леопарды и Гепарды
Теперь смерть свою нашли.
Вновь горят кресты в России.
Знать неймётся вам, безумцы!
Но у нас найдутся силы,
Чтоб согнуть ваши трезубцы!
Свидетельство о публикации №124111204614