После того как я поднял сосед
Тот самый что в дверь стучал
Продавец где пил водка (сосед)
дал халявные простроченыйе но все еще действующие "SNACKS"
НУ КУШАЕМ
А САМ НЕ СЛУХА НЕ ДУХА
ПРИЕХАЛИ СКОРАЯ ПОМОЩ
НУ Я ЕГО САМ ДО ДОМА ДОТАЩИЛ
НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО САМ К МЕДИКАМ СДАЛСЯ
Свидетельство о публикации №124111200046