Куба, варадеро
О Господи, Спасибо, Океан,
Тебя я посетить всегда мечтала!
Я в жизни повидала много стран,
Но вот на океане не бывала.
О Куба, дух свободы и любви!
Карибы, ром, сигары и ламбада!
О океан, накрой меня, лови!
Кокосовые рощи, водопады.
На Кубе русских любят больше всех,
Добрейшие, весёлые кубинцы.
Шикарна атмосфера, танцы, смех,
Кругом доброжелательные лица.
Хочу чтоб был доступен этот рай
Любому русскому пенсионеру.
До встречи, остров счастья, не скучай,
Волшебное местечко Варадеро!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124111204599