У каждого свой Эверест...

У каждого свой Эверест
Однажды встаёт на пути.
Ты можешь коснуться Небес,
А можешь обратно уйти.

Вернуться в свой сумрачный лес,
И что-то искать в темноте.
Нести безысходности крест,
Отдавшись на милость судьбе.

Средь сонма снующих теней
Бродить одиноко в толпе.
В бесчисленном рое идей
Искать, что всегда так хотел:

Сияющую чистоту,
Пронизанный счастьем покой,
И жизни простой красоту,
Любовь, что навеки с тобой.

Ведь поиск всех этих чудес
В твоём сердце вечно живёт.
И значит, что твой Эверест
Всегда тебя где-нибудь ждёт.


Рецензии