Дайте воздуха глоток
Горного и свежего
Чтоб вдохнуть его я смог
Бархатно и нежно
Покажите мне кино
Про любовь земную
Чтоб поверил я в него
И нашел такую
Напишите мне про счастье
Что проникло в дом
И немного приукрасьте
Нет проблемы в том
Разгоните мои мысли
Будничные серые
Гильотиною повисли
Испытанием веры
И тогда я сам смогу
Духом воспарить
Тройку сразу запрягу
И поеду жить
Свидетельство о публикации №124111200459