Оказалось бомбят
Пусто так.
Стало тихо. Что ждем? Что-то будет?
Дайте знак!
Я иду, а в ушах только Циммер,
Не до вас!
Город то ли заснул, то ли вымер.
Вот так раз!
Оказалась бомбят, я не слышу
Ни черта.
Вот так Сони, наушники высшие
Красота!
Как же просто решить все проблемы.
Повезло!
Просто в уши две вставила клеммы
Всем назло!
Свидетельство о публикации №124111204581