Зимние надежды

Осень с зимою сменилась обрядно,
Новых страниц подоспел чистовик.
Природа теперь монохромно нарядна,
И во  дворе стражем стал снеговик. 

Дети играют  причудливо в  прятки,
Люди  у сквера слегка обнялись,
Их согревают ни шарф и перчатки,
А чувства, что ярко зимою зажглись.

В дверь постучались зимние сказки,
Словно из детства, как в рождество.
Вспомнились сумерки, няня,  салазки,
Вселяя надежду  на  волшебство.


Рецензии
Красивая зимняя картинка. Дальнейших творческих успехов!

Геннадий Доля   21.11.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.