глупая Судьба... ей...

Опять прошёл напрасно день,
Не для тебя и без тебя.
И я один и думать лень
Кривая, глупая Судьба!

Напрасно встал, напрасно сел
Задумал и не совершил
Я миллион полезных дел -
Затем, что так сейчас решил!

Решил...и сделал! Боже мой!
Так просто и так сложно жить
Но мне, рождённому зимой,
Ещё служить зиме, служить...

Твою скульптуру изо льда
Слеплю...похожа, ой-ой-ой!
Но сердца нет, вот...так всегда!
Любовь проходит...ты домой?


Рецензии