Мечты

Мечты мои - не взращенное семя.
Подобны шелухе ненужных слов.
Тут не поможет даже время,
Из них собрать основы для стихов.

Душа тоскует в пустоте пространства.
Тусует в нём безмолвные слова.
Моля судьбу, как о последнем шансе,
Познать основы мирозданья, сущность бытия.

И научиться быть мудрей немного.
И верить в милосердие, к нам грешным,
Дарованное во спасенье Богом
Нам сбыточность мечты и верою надежды.


Рецензии