В нашем городе первый снег
От летел уже сотни раз!
Почему ж это человек
Отвести не умеет глаз?
Вед красивое полотно
Превратится опять в сугроб.
И замёрзнет опять окно.
И охватит не раз озноб.
И промокнет сапог не раз.
И намокнет на шубе мех.
И снежинка не в бровь, а в глаз
Будет ранить меня. И всех.
И стоянка опять уйдет
В безнадёжный сугробий плен.
И на улице грянет лед
Вплоть до мартовских перемен.
Это будет наверняка,
Как бывало из века в век,
Я уверена. Но пока…
В нашем городе первый снег!
11.2024
Свидетельство о публикации №124111204490
И гуляешь под строкой.
Это здорово!!!
Вячеслав Тимошенко Волгоград 12.11.2024 16:31 Заявить о нарушении