Всяк человек себе Бог
Всяк человек себе враг
Многого ты не смог
Пусть будет все так
Грудь колесом пусть
И голова ввысь
Спину прямо держи
Страх навсегда брысь
Верь чудеса есть!
Хоть не видны они
Богу оставь месть
Легко проживи дни
Свидетельство о публикации №124111204467