На семи огнях...

На семи огнях, на семи холмах,
я лежу на одной струне,
В семи родниках, на семи ветрах,
я творила судьбу себе.
Средь семи дорог я найду свою,
мне подскажут стихии Земли,
чтоб нести свой свет о семи свечах,
и оставить свой след на Земле.


Рецензии