И вновь бессонница...

      А в душе по-прежнему печаль и грусть по ушедшему в небытие Прошлому...

И вновь бессонница и в окнах
Опять мертвенная луна,
В её серебряных волокнах
Лихая смерть моя видна.

Ещё чуть-чуть и...ветер воет,
Сметая пыль и снег с дорог
Он, лютый, мне могилу роет,
Ногами строго на восток.

А головой седою в длани
Земельке родненькой моей,
И чтоб лицо в седом тумане
Холодно-дерзких февралей...

Не торопись, Сестра Недуга,
Дождись, когда утихнет вьюга.

 


Рецензии