Утоли моя печали
призри с Небесной высоты ко мне.
чтобы почувствовать душою Благодати,
услышь мою молитву в тишине.
Целительница страждущих, болящих,
в греховной бездне быть не попусти.
Не оказаться чтобы в омуте пропащих,
дай ощутить душе моей любви.
Душа изранена от немощей душевных,
Своим Покровом страх мучений убери.
Молитва помощи к Тебе же ежедневна:
"Прошу, Владычица, в пути моём спаси."
Ты, именуемая Утоление печали,
Защитница от вражьих, в жизни, стрел.
Молюсь я пред горящими свечами,
чтоб увести врага ко Господу в удел.
Пред Сыном Твоим Господом Христом,
мою душу утверди в Его любви.
В пути моём нелёгком со Крестом,
Святая Матерь Божья, помоги!
Свидетельство о публикации №124111204433