Донбасс
Разделить не удастся нас.
Скоро пробьет час,
Чтоб фашистский мир угас.
Любовь России-матери зовет
Россиян под свой свободы флаг.
Он к свободе народы ведет,
Пусть навсегда замрет враг.
Весь честный мир за Россию,
Злобствуют лишь родины предатели.
Правда и слава тучи лжи рассеют
И восторжествуют чести обладатели.
Россию врагам никогда не понять,
Как единую страну на защиту поднять.
Сила любви весь мир может объять,
За родину и народ всегда постоять.
12.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111200443
Когда Россию слили в унитаз
А кнопку на сливном бачке
Нажал сидящий Путин на толчке
Ерик Швед 12.11.2024 02:05 Заявить о нарушении