Царица неземная
по благости услышь Моё моление.
Исходит помощь , от твоей души, святая,
проси у Сына, чтобы простил мне согрешения.
Спаси меня от навыка греховного,
чтоб в душу не проник бесовский враг.
Он хочет взять её, как побеждённую
и показать кромешный, вечный ад.
Душе моей спастись от смерти хочется,
терзает враг её в мирских грехах.
Молюсь, не допусти, Святая Богородица,
чтоб не остаться ей у дьявола в рабах.
Нет у души моей прибежища другого,
лишь Ты надёжный щит от сатаны - спасение.
Чтобы достигнуть мне небесного порога,
покаяться и получить прощение.
Неизречёнными щедротами Твоими
душе моей Ты - радость и защита.
Твоею благостью врага сразили,
освобождение всему - Твоя молитва.
Свидетельство о публикации №124111204393