***

Смотри какие чудеса
Над нами синью небеса
Реки прозрачной бирюза
Стеной зеленые леса
И радуги веселый свод
Дугой украсил небосвод
И птичек дружный хоровод
Кружится в небе и поет.
Цветы среди зеленых трав
Колодца сказочный жираф
И детворы веселый гам
И слово МА-МА по слогам
Все то, что любим , чем живем
Счастливым детством мы зовем.


Рецензии