Себя возвращаю
Нет меня уже в деле чужом,
Вдруг ответственность
Возрастает -
Гляжу на свой обездоленный дом.
Где хозяйка была так долго?
Чужими делами жила,
Мне, казалось, что это важно,
И мы вместе сила одна.
Но награду берет
Себе каждый,
А в беде остаюсь я одна,
Я себе себя возвращаю,
Я с собой себя
Плохо вела.
Свидетельство о публикации №124111204365