Вопрос зачем? Пиши стихи...
Как будто мажут сажей розы...
И боль разлук, и гнев, упрёки...
Я не терплю жестокой прозы...
Людей делить мне надоело
на добрых и плохих, а впрочем:
Кто, что - кому какое дело?
Я ненавижу в дружбе прочерк...
Мне надоело обжигаться
от ложных слов, плохих поступков...
Прощать, мириться и прощаться...
Идти на разные уступки...
Бежать туда, куда не просят...
Пусть даже в пекло, но спасти...
Но мне сомнения приносят
вопрос: зачем? Пиши стихи...
Свидетельство о публикации №124111200429