Не по плану

Даже если пойдёт не по плану.
Разлучит нас невольно судьба.
Я, любить никогда, не устану.
Ведь в душе ты уже навсегда.

Сладким ветром меня обдувает.
Аромат твоей жизни. Пойми.
Встречи в жизни такие бывают.
Их не вычеркнуть. Как не крути.

Томный взгляд. Как дрожали колени.
Сладкий стон. Чай в четыре утра.
До рассвета, порой мы болтали.
Лучший миг подарила судьба.

Мы не знали и знать не желали.
Сколько время, отмерено нам.
Каждым мигом с тобой наслаждались.
Будто скоро настанет зима.

Заметёт все дороги, порошей.
Но уверен, настанет весна.
Без надежды прожить невозможно.
Дорогая подруга моя.


Рецензии