Разные сложности

**
Минуты раздражения,
часы переживания,
усталость от волнения
и боль непонимания,
проблемы в отношениях -
обыденность, привязанность,
бессонные сомнения,
молчанье, недосказанность.
--
Anny
('usual problems)


Рецензии