Вот так мы говорим

Без году неделя-зелёный,молодой
Кровь с молоком играет-здоровый,не больной
В час по чайной ложке-медленно сказать
А болтать без умолку-языком чесать
  Бездельничать-баклуши просто с утра бить
  А вот запомнить-это взять нос и зарубить
  Не солоно хлебавши-от ворот пора
  Пожелать удачи-ни пуха ни пера
Почти мы не меняемся,болтаем и звоним
Вот так и изъясняемся,друг с другом говорим
Хоть за семью морями-далече счастье ждёт
Оно к нам непременно,конечно же придёт


Рецензии