Листок

Закружилась листва.
Хоровод не велик.
Оторвался листок,
И к окошку прилип.

Непривычно, тепло.
Наконец, повезло.
Но обнимать стекло,
Ему не суждено.

Луна в окне
Очертила круг.
Дождь сам по себе
- Плохой друг.

По утру солнце
Согревает листок.
А ветер мерзавец
Отправляет на восток.

Зацепился за розу.
И решил задачу.
От удовольствия корча,
Ветру гримасу.


Рецензии