Взгляну в окно

 В окно взгляну,
 там красная рябина,
 С утра в хрустальном
 смокинге зимы,
 Меня пройтись
 по лугу поманила,
 В очаровании
 нежной  красоты.

 Костром сгорала
 в пламени рассвета,
 С флюидами роняла
 на траву,
 Осенний отблеск
 с красками от лета,
 Зажгла на небе
 яркую звезду.

 Спешила,ожидая
 со мной встречи,
 Рябины гроздья
 с блеклой синевой,
 На небе зажигали
 свои свечи,
 Бросая в реку
 в омут голубой.

 Ведь что не говори,
 а жизнь прекрасна,
 В любые в нашей жизни
 времена,
 Она прожита нами
 не напрасно,
 И оттого я счастлива
 всегда.

 
 
 
 


Рецензии
Прекрасные и очень красивые строки, Лидия! Полны таким оптимизмом. Спасибо.

Андрей Хмурый   13.11.2024 07:32     Заявить о нарушении