***
невероятно загадочен среди ненавистного мусора.
эстетическим наводнением, в котором топят котят
хочешь ты стать, а пол мира - увы, не хотят.
в сладострастии нету предела как нет и причин
там где один - там и другого макушка торчит,
там где раскаяние по цене в тридцать монет
тридцать минут наводят утренний туалет.
всё повторяется, только закончится летом гроза,
стесненье, улыбка, загадочный блеск на глазах,
время как миг не обернувшись пройдет
и вот рядом по счету идет уж который урод.
про стыд и достоинство гордо носик задрав
слов без стержня возвысится водопад.
красной прядью волос лениво ночью махнув
под крики измученных душ ты отходишь ко сну.
Свидетельство о публикации №124111204245