Мне не надо ничего
Кроме слова твоего
О Господь пошли мне мудрости с небес
Я тебя благодарю
что ты жизнь отдал свою
И за нас Ты побеждая смерть воскрес!
За тобой хочу идти
По тернистому пути
Пусть рука твоя хранит меня всегда
Чтоб не плакать не скорбеть
Трудности преодолеть
Впереди пускай горит твоя звезда
Если видишь заскольжу
И во тьму я ухожу
Я прошу останови мой милый Бог
Как дитя верни назад
Чтобы не скатиться в ад
А прийти и постучаться в твой чертог
Свидетельство о публикации №124111200423