Сквозь туман, фонарь, свет...
Всё запутанно у нас,
Всё просто на словах,
Я тебя люблю, -
Кричу сквозь туман,
Плотные клочья сомкнулись как губы,
Не пуская к тебе,
Я пытаюсь прорваться,
Кричу:
Я люблю тебя!
Ты слышишь
Или стук шагов заглушает ответ?
Я не слышу тебя.
Грустно,
Настроение так себе,
Я хочу признаться тебе,
Но мешает этот туман,
Этот рассвет,
Эти фонари напротив,
Что льют свой искусственный свет,
Даже днём
И даже по ночам,
А я
Буду приходит к обычному панельному дому,
И кричать,
Прорывая пелену дождя,
О том,
Что не передал
Или не успел,
Сквозь пелену дождя
В свете фонарей,
Что проливают свет
И глушат мой сигнал.
Свидетельство о публикации №124111200421